您现在的位置:首页 >> 最新消息 >> 正文
省局微波传输中心召开安全传输工作专题会
日期:2019-02-01 16:35 来源:局微波传输中心 作者:金晓霞

    1月28日,省局微波传输中心召开安全传输工作专题会,会议传达学习了《总局安全传输保障司关于近期两起安全播出技术安全事件的通报》精神,对我省春节和全国“两会”期间安全传输工作进行了安排部署。

    会议要求,一要认真学习领会文件精神,汲取教训,积累经验,切实把安全传输和广播电视设施保护工作作为当前的重点工作来抓。二要继续做好安全播出大排查工作,完善和演练安全播出应急预案,特别是要熟悉升级改造试运行的微波电路特点,对重点部位设备设施做好检修维护工作。三要加强对“春节”和全国“两会”期间的应急职守,严格落实领导带班、24小时值班和信息报告制度,加强台站与当地派出所、周边单位的联防机制,随时听从指令安排,时刻保持应急状态,做好应对各种突发事件的准备。

    微波传输中心机关、首台全体职工和兰外直属台长30余人参加了会议。