您现在的位置:首页 >> 最新消息 >> 正文
马林主持召开局作风建设年活动领导小组办公室第四次会议
日期:2018-12-05 10:55 来源:局机关党委 作者:俞天祥

    12月4日,省局党组成员、副局长、局作风建设年活动领导小组办公室主任马林主持召开领导小组办公室第四次会议,听取局作风建设年活动“六大行动”落实情况汇报,并对抓好下一步工作作出安排部署。会上,局作风建设年活动“六大行动”牵头处室负责人分别汇报了工作进展情况、存在的问题和下一步打算。

QQ图片20181205110258.jpg

    马林在听取汇报后指出,局作风建设年活动启动以来,我局按照省委的统一部署,紧密结合自身建设实际,大力实施“六大行动”,严格落实转变政府工作作风“十不准”规定,对照省委省政府实施方案中列举的6类作风领域突出问题和“八种病相”,深入查找和整改存在的问题,全局作风建设取得了一定成效。

    马林强调,当前作风建设年活动接近尾声,要切实提高思想认识,靠实责任狠抓落实,进一步巩固提升作风建设成果。一要在聚焦目标上再落实,把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务来抓。二要在整改落实上再发力,全面落实整改清单所列问题,尤其是要主动了解民营企业服务对象对我局作风建设成效的认可度。三要在督促检查上再严格,采取调查、暗访的方式,对处室单位遵守工作纪律情况进行督查,发现问题及时反馈并进行“回头看”。四要在建章立制上再推进,使作风建设各项制度真正管用、体现特色。五要在总结工作上重思考,全面推进党建质量优化、转观念强素质、深入基层调研、全员创先争优、政务效能提升、抓督查促落实六大行动,提炼总结好经验好做法,为做好明年工作明确思路。