您现在的位置:首页 >> 最新消息 >> 正文
省广电总台精准扶贫公益广告正式上线
日期:2018-12-05 10:15 来源:局传媒处 作者:王志广

    为深入贯彻落实习近平总书记精准扶贫重要战略思想和“广告宣传也要讲导向”指示精神,更好地服务全省脱贫攻坚“一号工程”,省广电总台以甘肃卫视为主要平台,联合甘肃交通广播、甘肃农村广播和“丝路明珠网”“视听甘肃”手机客户端等新媒体平台开展 “脱贫攻坚 我们一起行动”广告精准扶贫活动。本次活动于2018年12月初持续至2020年12月底,为期25个月,总价值2000万元。

    目前,甘肃卫视每晚黄金时段、下午次黄金段和午间时段各开辟3分钟的精准扶贫公益广告时段,每天集中发布至少9条农特产品推广信息。同时,每天各个广宣时段插播不少于10条农特产品推广信息,全天精准扶贫公益广告总时长达到了19分钟。随着广告精准扶贫活动的深入推进,甘肃卫视将继续丰富广告信息,增加播出频次,助推全省产业扶贫、产销对接,助力区域经济不断发展壮大。