您现在的位置:首页 >> 最新消息 >> 正文
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
暨2018年全省农家书屋出版物补充更新配送正式启动
日期:2018-07-10 17:25 来源:局农家书屋建设管理办公室 作者: 宁美瑾

     7月10日,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨2018年全省农家书屋出版物补充更新启动仪式在飞天文化产业园隆重举办。省局党组成员、省版权局专职副局长张亚杰出席启动仪式并对补充配送工作进行了安排部署。

 

1.jpg

 

    张亚杰指出,全省农家书屋出版物补充更新旨在进一步提升农家书屋的吸引力,扩大农家书屋的社会影响,进而推进书香进农家,推动书香遍陇原。张局长从高度重视、坚持标准、严格督导、开展活动四个方面对补充配送工作提出了要求。

    启动仪式在飞天文化产业园主会场和兰州市榆中县金崖镇邴家湾村农家书屋分会场同时进行。省局印刷发行处、兰州局、定西局、白银局负责人以及农家书屋建设管理办公室全体人员、飞天出版传媒集团和甘肃敦煌明世文化发展有限责任公司负责人出席启动仪式。

    活动主会场,出席仪式的领导为安宁区部分农家书屋赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

 

2.jpg

 

    活动分会场,邴家湾村农家书屋管理员介绍了书屋的具体情况,承担配送任务的甘肃敦煌明世文化发展有限责任公司向农家书屋赠送了价值20000码洋的图书。

 

3.jpg