您现在的位置:首页 >> 最新消息 >> 正文
省局无线传输中心687台低压供电系统改造完成
日期:2018-06-14 16:16 来源:局无线传输中心687台 作者:张光明

    经过4个月的建设,省局无线传输中心687台低压供电系统改造项目于近日顺利完成。该项目的完成将从根本上提高全省广播电视节目安全播出保障的质量和水平。

    687台低压供电系统改造项目被列为无线传输中心2018年重点工作之一。项目改造牵涉变压器更新更换、低压配电柜更新、低压电缆更新、UPS电源系统更新、电力运行自动化控制等6个分项建设,且必须保证不间断供电和节目播出的绝对安全。为确保播出和施工安全,无线传输中心、台站和建设、监理各方从技术方案优化、后备电源保障、操作安全可靠等方面入手,制定了详尽的施工方案和应急处置流程,周密严谨组织施工,绝大多数设备安装调试都在夜间停机的间隙进行,并利用检修停机的空档进行设备倒接和负荷试验,期间未造成任何重大播出事故和安全事故。


1.jpg