您现在的位置:首页 >> 最新消息 >> 正文
省局召开中央广播电视节目
无线数字化覆盖二期工程协调会
日期:2018-06-13 11:38 来源:局科技处 作者:谢明

    6月12日上午,省局科技处召开中央广播电视节目无线数字化覆盖二期工程调试协调会,相关节传、监测、发射机厂家技术负责人和局重点工程项目办公室全体人员参加会议。

    会上,各企业汇报了工程进展情况和目前联调联试工作推进中存在的困难。针对各企业技术平台之间存在的技术指标、软件代码和设备端口不匹配等问题,科技处要求企业之间要通力合作,协调企业研发团队开放代码、协议、端口,主动认领问题和责任,积极主动予以解决。会议明确了工程建设的时间节点及各项对接项目主办企业和配合企业,并与各企业签订了调试工作承诺书。要求各企业进一步提高站位、切实肩负起工作责任,不等不拖、提前谋划,加强与当地广电部门的联系,严格按照承诺的时间节点推进联调联试工作,确保联调联试工作顺利推进。

    会议还对一期工程建设中CDR数字广播存在的问题进行了分析讨论,提出了初步整改办法。