您现在的位置:首页 >> 最新消息 >> 正文
省局微波传输中心召开兰外直属台
“转变作风改善发展环境建设年”活动工作会议
日期:2018-05-17 19:53 来源:局微波传输中心 作者:辛晶业

     近日,省局微波传输中心组织兰外直属台台长、支部书记召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动工作会议。

    会议听取了各直属台站工作开展情况汇报,对存在的问题逐一研究解决,同时对“转变作风改善发展环境建设年”活动开展进行了安排部署。

    会议指出,全体干部职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省局和中心的部署要求上来,严格落实“十不准”要求,结合自身实际,把开展活动与中心重点任务结合起来,用各项工作的成绩来检验作风建设成效。

    会议要求,目前“转变作风改善发展环境建设年”活动已进入自查阶段,中心各党支部要以“查摆作风问题看清自身不足”为主题认真召开季度组织生活会。各科(室)、直属台要对照中心《工作方案》和有关通知逐项对照检查,通过个人剖析、组织点、群众提相结合的方式,深入查找科(台)和个人作风方面的突出问题,全面梳理影响发展环境和工作成效的问题,列出问题清单、建立整改台账,明确整改落实目标,推进活动顺利开展。