您现在的位置:首页 >> 最新消息 >> 正文
省局安排部署第三届敦煌文博会
和第七届中国ž嘉峪关国际短片电影展筹备工作
日期:2018-04-17 17:29 来源:局办公室 作者:马明智

    近日,省委宣传部副部长、局党组书记、局长彭鸿嘉主持召开局务会议,安排部署第三届敦煌文博会和第七届中国ž嘉峪关国际短片电影展筹备工作。局机关各处室、直属各单位主要负责人参加了会议。

    彭鸿嘉指出,精心办好第三届敦煌文博会和第七届中国ž嘉峪关国际短片电影展是全省的大事,也是我局一年一度的盛事,关乎国家“一带一路”建设,关乎我省形象和发展。局机关各处室、直属各单位要充分认识重大意义和深远影响,牢固树立大局意识和“一盘棋”的思想,主动担当、积极作为,把我局承担的各项筹备活动办好办精彩,为打造“永不落幕”的高品质盛会作出应有的贡献。 

    彭鸿嘉要求,一是成立由局主要领导任组长,分管局领导任副组长,有关处室主要负责人为成员的局协调领导小组,协调领导小组办公室设在局办公室,负责组织协调、总体方案制定、推进落实等工作;二是由马林副局长负责,指导局办公室、对外交流合作处抓紧制定我局承担的敦煌文博会筹备相关工作总体实施方案,及早与国家广播电视总局国际司对接,做好国内外嘉宾邀请和相关活动的组织协调工作;三是由范延军副局长牵头,指导局电影电视剧处抓紧制定第七届中国ž嘉峪关国际短片电影展筹备方案,加强组织领导,加快工作进度,以工匠精神抓紧抓好活动安排、宾客邀请、接待保障、宣传推介各项工作,确保实现“一届比一届好”的目标。