您现在的位置:首页 >> 最新消息 >> 正文
甘肃省农家书屋数字化提升改造方案
专家论证会在兰州召开
日期:2018-03-14 17:55 来源:局农家书屋建设管理办公室 作者:刘晓文

    3月12日下午,甘肃省农家书屋数字化提升改造方案专家论证会在甘肃省广电网络股份有限公司召开。省局副巡视员武志元,甘肃省通信产业咨询设计有限公司集团客户事业部总经理、高级工程师、甘肃省战略性新兴产业专家咨询委员会专家兰威,兰州理工大学协同创新中心主任、教授、中国商务部国际招标评审专家赵子文以及省局参与过数字化书屋改造的同志应邀出席会议。会议由省局农家书屋建设管理办公室主任刘晓文主持。

2.jpg

    论证会上,省广电网络股份有限公司数据公司负责人从项目背景、预期效果及费用估算三个方面汇报了数字化提升改造方案,与会领导和专家还观摩了数字化提升改造的基本功能及扩展功能的展示讲解。论证会从信息安全、政策支持、技术推广、后期运维、长效运转等方面进行了广泛论证,提出了许多合理化的、权威性的建议。

3.jpg

    武志元对方案的可行性和专家的论证意见给予了充分肯定,要求农家书屋建设管理办公室要认真总结专家智慧和会议成果,尽快形成专题报告,为局党组决策以及工作推进提供科学的参考依据。