您现在的位置:首页 >> 业界动态 >> 正文
省局无线传输中心督导检查全国“两会”安全播出工作
日期:2019-03-01 17:15 来源:无线传输中心 作者: 陈勇

    2月28日,省局无线传输中心负责人孟繁博一行对中心所属卫星地球站、687台、535台等重点播出单位“两会”安全播出保障工作进行了专题督导检查。

1.jpg

    检查组一行深入台站播出机房、供配电室以及天馈线场区等重点部位对设备运行播出、值班应急保障、消防综治管控等进行了查验,现场考核演练了部分应急操作处置,并将检查问题第一时间通报全体台站,指导、警示全中心落实提高。

    此外,局无线传输中心所属34个基层台站召开了以“提高政治站位,强化风险意识,加强工作责任”为主题的组织生活会。同时,中心成立多个督导组对12个台站进行了突击检查,查出各类管理和安全问题40余项,通报挂账,即知即改,确保以“最高标准、最严要求”落实“两会”安全保障。