您现在的位置:首页 >> 业界动态 >> 正文
甘肃卫视圆满完成2018兰马直播
日期:2018-06-14 10:59 来源:广电总台 作者:

           6月10日,跻身国际田联金标赛事和中国田协金牌赛事的“2018兰州国际马拉松赛”鸣枪开跑。甘肃卫视作为此次赛事全国唯一卫视直播平台,邀请国际奥委会以及国际田联指定现场中文解说员陈晨和甘肃省文联副主席王登渤共同评论解说。本次赛事从上午7点20分开始,首次实现总时长超过180分钟大时段全程直播。

    今年是兰马升格为“双金”赛事的第一年,备受全国各地马拉松爱好者关注。甘肃卫视高度重视直播工作,精心策划直播方案、制定直播流程,与兰马直播信号提供方法国拉加代尔公司无缝对接。提前一周在总台所属各频道和新媒体平台,以及兰州市各大媒体做了高频次、大规模的前期宣传。为了能充分展示赛事的精彩场面和兰州靓丽的城市形象,演播室环节里,主持人和嘉宾分别从兰州的城市历史文化以及马拉松比赛的专业角度作了精彩解说,各有侧重、互为补充,与前方赛事直播信号之间配合默契,为电视观众奉上了一台具有兰州城市文化标签的精彩赛事直播。

 

11.png