您现在的位置:首页 >> 业界动态 >> 正文
马林检查家属院管理服务工作
日期:2018-05-16 15:07 来源: 局行管中心 作者:高婷亭

    5月14日,省局党组成员、副局长马林在局行管中心党总支书记、主任曹兴存等人的陪同下,实地查看了广电小区文化建设、人文景观、基础设施、监控消防、安全保卫、环境卫生、综合整治等多项工作,并就大家极为关切的家属院高层楼房加装电梯的情况进行了现场调研。

1.jpg

    马林对行管中心近几年在“老旧”家属院管理和服务方面的工作给予了充分肯定,对家属院的环境治理提出表扬。要求行管中心结合“转变作风改善发展环境建设年”活动的开展,切实转变工作作风,从小、从细、从严、从实抓起,确保事事有回音、件件有落实,用实效检验作风转变的成果。一以贯之加强小区人文建设、消防安全、环境卫生的工作力度,关心、关怀小区居民的文化生活,积极回应住户呼声,竭尽全力解决住户关切的问题,营造干净、安全、整洁、温馨的良好居住环境。

3.jpg

    曹兴存表示,中心将按照局领导的要求,认真梳理存在的问题,建立工作台账,层层分解、责任到人、全面落实。对一时由于各种原因不能落实到位的,将做好耐心细致的解释工作,取得住户理解。