您现在的位置:首页 >> 业界动态 >> 正文
省局召开全省广播电视节目制作经营机构
2017年度业绩审核工作会
日期:2018-01-17 20:44 来源:局传媒处 作者:陈炜 张立

1月11日,省局在兰州召开了全省广播电视节目制作经营机构2017年度业绩审核工作会。在兰注册的250余家节目制作机构参加了会议,省局机关有关处室和直属有关单位负责人参加了会议并安排部署了2018年相关业务工作。

会议公布了2016年度全省节目制作经营机构业绩审核结果,学习传达了总局有关文件精神,对2017年业绩审核工作和统计年报工作进行了全面安排部署,并就正式启用“广播电视节目制作经营机构管理信息系统”进行了业务培训。会议召开前,省局向各市州和省局机关有关处室、直属单位及时转发了总局83号、85号文件,进一步健全完善了全省广播电视节目制作经营机构QQ管理群,并在管理群及时上传了总局年审有关文件和会议要求。会议指出,一是要高度重视广播影视节目制作经营业绩创造工作,坚持“质量优先、兼顾产量”的原则;二是要及时高效完成全省2017年度节目制作经营机构业绩年审工作,深入推进节目制作机构规范化管理工作;三是要坚定不移推进节目制作经营机构能进能出、优胜劣汰长效管理机制,促进全省节目制作经营行业又好又快发展。