您现在的位置:首页 >> 业界动态 >> 正文
省局研究2018年农家书屋出版物
补充更新招标事宜
日期:2018-01-17 20:37 来源:局信息中心 作者:王引钰

1月13日,省局召开的2018年第一次局长办公会议研究并通过了对2018年农家书屋补充更新出版物进行招标事宜。会议认为,近年来农家书屋出版物补充更新程序更加成熟、形式更加规范、配送质量更高、工作准备更好,所选择的出版物内容丰富、贴近农村实际,针对性和可读性都很强,做到了按需配送、因地制宜配送。会议对此次出版物补充更新招标工作提出要求:一要严把质量关,高度重视配送图书的导向性、时效性和实用性,把优质图书配送到农家书屋;二要严把价格关,配送图书价格要适中,不能违背市场规律;三要严把服务关,切实加强对图书配送的监督和管理工作,务必做到监督管理不松手不松劲,督促配送企业及时将图书配送到位。

    据悉,省农家书屋建设管理办公室将按照每个书屋2000元的标准对全省10000个农家书屋足额补充更新出版物。此次补充更新将继续从期刊、音像制品、图书和十九大相关读物四个方面选取优秀出版物。