您现在的位置:首页 >> 业界动态 >> 正文
范延军带队对分管处室2017年度工作进行考核
日期:2018-01-11 17:33 来源:局宣传处 作者:

    1月10日,省局党组成员、副局长范延军带领局第三考核组对局宣传处、新闻报刊处、电影电视剧处和局节目审查中心2017年度工作进行考核,并主持召开了分管处室党支部书记抓党建述职评议会。被考核处室的全体干部职工参加了会议。

    会上,4个处室主要负责人就本处室2017年度重点工作完成情况、贯彻落实意识形态工作责任制情况、党风廉政建设情况、开展创建和帮扶工作情况进行了汇报,并做了个人述职述廉和支部书记抓党建述职。范延军分别对4个处室的整体工作进行了点评。

    他指出,4个处室全体同志在2017年度能够坚持坚定的政治方向、政治原则、政治立场,辛勤工作、积极向上,圆满完成了局党组赋予的各项任务,工作成绩令人振奋,工作特色亮点突出;被考核处室要进一步梳理总结2017年度工作,仔细查找存在的问题,补齐短板,克服惯性思维,既要保证工作平稳推进,又要注重创新发展,更要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,科学谋划好2018年工作。

    他勉励分管处室全体工作人员,要做政治上的明白人,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央的权威;要做廉洁奉公的健康人,按照局党组倡议的“清白做人,廉洁守纪”,守牢职业底线,坦荡公正;要做作风优良的认真人,克服工作上的拖沓,办事办文上的滞后、马虎等问题,杜绝脱离实际、脱离群众,切忌漂浮、慢作为和乱作为;要做踏实工作的勤奋人,按照学懂弄通做实要求,加强对党的十九大精神的学习宣传贯彻,结合自身实际创造性开展工作,年轻同志尤其要加强工作作风和工作态度转变,通过各项活动,加强分析总结和文字写作能力,更好地锻炼自己。