您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 正文
省局举办离退休人员“我与改革开放40年”文艺演出
日期:2018-11-27 14:38 来源:局老干部工作处 作者:折小军

    11月23日,省局举办离退休人员“我与改革开放40年”文艺演出,省委老干局副局长宁晓芸,省局党组成员、副局长拜真忠、范延军,局党组成员、驻局纪检监察组组长吕玉兰,局党组成员、副局长马林,局副巡视员孙伟,省委老干局基层工作指导处处长侯耀升,广电系统离退休老同志,以及省局机关各处室、直属各单位干部职工观看了演出。

5CB9543E661700CCB9768EBB8B5B932D.jpg

    演出由大合唱行业之歌《问陇原》与《我的祖国》揭开序幕,以爱亲孝老、感恩父母为主线,运用发表感言、家书诵读、诗歌朗诵等多种艺术形式,诠释了敬老、爱老的意义,同时展现了老一代广电人改革开放40年来不忘初心、艰苦奋斗的革命精神。