您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 正文
省局行管中心开展
 “强化作风建设 弘扬工匠精神”主题活动
日期:2018-06-01 16:15 来源:局行管中心 作者:王蕾

     为推进“转变作风改善发展环境建设年”活动向纵深发展,5月31日,省局行管中心开展了“强化作风建设 弘扬工匠精神”主题活动。局党组成员、副局长范延军、马林出席活动。


1.jpg





     活动中,行管中心组织全体职工参观新华印刷厂并了解了书刊的制作流程;学习了《中共甘肃省委办公厅关于对脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报》,行管中心主任曹兴存就贯彻文件精神提出了具体要求;5名职员代表结合“作风建设年”活动的开展就如何弘扬工匠精神进行了研讨交流。

    马林在讲话中要求,“强化作风建设 弘扬工匠精神”必须要爱岗敬业,树立正确的社会主义核心价值观;必须要专心专注,日常工作精益求精、追求极致;必须要持之以恒,认真完成本职工作;必须要开拓创新,将作风建设体现在生活点滴、将工匠精神融入到日常工作之中。


2.jpg