您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 正文
省局老干部工作处举办离退休干部庆“三八”朗诵活动
日期:2018-03-09 18:11 来源:局老干部工作处 作者:潘涛

    3月7日,省局老干部工作处为庆祝国际妇女节举办了首场“我参与,我快乐”的朗诵沙龙活动,局系统部分退休人员及直属行政管理服务中心负责人应邀参加了此次活动。

    我省著名播音员、原甘肃人民广播电台江红老师与局系统退休干部朗诵爱好者登台亮相,用真挚的感情为活动呈现上自己最喜爱的诗歌、散文作品的朗诵。朗诵环节结束后,江红老师从每位朗诵者的作品和自身从事专业的经验与感悟出发,与大家相互切磋、交流、探讨朗诵的艺术效果与感染力及朗诵对人们的身心所产生的影响力。

    每一位朗诵者都激情高昂、情真意切,在浓厚的朗诵氛围中参与者都深深感受到了“我参与、我快乐”的自强、自信和自立,弘扬了女性的坚韧、柔美、慈爱与包容的伟大人格!