您现在的位置:首页 >> 文明创建 >> 正文
省新闻出版广电局举行全国文明单位揭牌
仪式和创建工作总结表彰会
日期:2017-12-24 21:07 来源:局直属机关党委 作者:

    12月24日下午,省新闻出版广电局举行了全国文明单位揭牌仪式和创建工作总结表彰会,省委宣传部副部长、局党组书记、局长、直属机关党委书记管钰年出席并揭牌讲话。

IMGL6946.jpg

    管钰年在讲话中指出,成功创建全国文明单位,是我局发展历程中又一个重要里程碑,是全局广大干部职工的集体荣誉和共同荣光。创建中形成了许多符合工作实际和凸显行业特色的好机制、好品牌、好做法、好作风,为顺利实现创建目标提供了坚强有力的保障和支撑。我们深刻体会到文明创建必须始终坚持矢志不渝的坚定信念、斗志昂扬的精神状态、精益求精的工匠精神、吃苦耐劳的坚毅品格、团结一心的协作精神和大局为重的高尚情怀,这些是我们今后工作中必须牢牢把握的基本遵循和根本经验。

QQ图片20171224205411.jpg

    在充分肯定创建成绩的同时,管钰年还严肃指出了干部职工在工作纪律、转变作风、行为规范、卫生保洁、文明礼貌等方面存在的问题。他强调,要努力抓好文明创建成果的巩固提升各项工作,要更加注重把握大势、拓展提升、载体创新、宣传引导、服务大局,努力开创新时代新闻出版广播影视工作新局面。

    揭牌仪式由局副巡视员、直属机关党委副书记武志元主持,揭牌前全体参会人员集体诵读了行业精神、齐唱了行业之歌。总结表彰会由局党组成员、副局长佘长江主持,会上宣读了表彰决定,受表彰的先进集体和个人代表进行了发言。在家局领导、飞天出版传媒集团主要负责人、机关全体干部职工、直属单位班子成员及相关科室负责人共180余人参加上述活动。