您现在的位置:首页 >> 脱贫攻坚帮扶工作 >> 正文
大型脱贫攻坚行动栏目《扶贫第一线》甘肃卫视即将献映
日期:2018-05-04 07:00 来源: 甘肃卫视 作者:

360截图16390408599584.png

    甘肃省是全国脱贫攻坚任务最重的省份之一。今天,距2020年实现全省脱贫、全面建成小康社会的奋斗目标不到3年时间,时间紧、任务重。目前,全省上下正在以百倍努力,扎实推进精准扶贫各项工作落实见效。

    甘肃卫视牢记使命,助力全省脱贫攻坚,倾力打造大型扶贫行动栏目《扶贫第一线》。选取典型地区、典型事例和人物,分享脱贫攻坚的经验成果,展现脱贫攻坚路上各级干部群众的精气神;现场录制,实况呈现;专家支招,能人献策。让我们共同见证,扶贫工作有多难,这片土地上的人们就有多么拼!

0001.webp.jpg

    目前,《扶贫第一线》栏目在全省深度贫困县精准扶贫工作典型村的调研工作和现场录制已全面展开,距离五月播出已进入倒计时。

聚力攻坚 我们在行动

0002.png

0003.png

关于节目

    《扶贫第一线》通过一线调查、对话现场、扶贫人物介绍、专家解读、政策剖析、温暖一瞬等板块,走进贫困乡村,实地调查记录,全方位多角度现场实况呈现脱贫攻坚重点乡村的致贫原因、脱贫工作的进程,邀请专家能人现场出谋划策。

X1.webp.jpg

X2.webp.jpg

                                                      (责任编辑  王引钰)