您现在的位置:首页 >> 他山之石 >> 正文
深圳广电集团做好庆祝改革开放40周年宣传报道
日期:2019-01-03 07:20 来源:国家广播电视总局门户网站 作者:

    深圳广电集团做好庆祝改革开放40周年宣传报道。一是聚焦庆祝改革开放40周年大会,推出《庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行》等,积极将习近平总书记重要讲话精神向社会广泛传播。二是聚焦广东、深圳庆祝改革开放40周年重大活动,推出《“时光博物馆”亮相深圳 重温40年拼搏时光》等,有力展现了广东、深圳对改革开放的热切情感。三是开设《奋进新时代•改革开放再出发》等众多专栏,立足深圳实践,从宏观的历史回顾、中观的行业发展、微观的感人故事等多角度,呈现改革开放40年来深圳的巨大变化。四是推出《庆祝改革开放40周年系列述评》,从改革举措、创新发展、法治建设、民生发展、城市文明、特区党建等各个方面,回顾深圳各个领域的建设成就,发出了深圳“改革开放再出发”的嘹亮宏音。