您现在的位置:首页 >> 他山之石 >> 正文
湖南局召开会议贯彻落实推进全国“智慧广电”建设现场会精神
日期:2018-11-30 07:18 来源:国家广播电视总局门户网站 作者:

    11月23日,湖南局召开会议贯彻落实推进全国“智慧广电”建设现场会精神。会议学习传达了现场会精神,部署了湖南“智慧广电”建设工作。一是进一步认真学习领会会议精神。贯彻落实总局关于“智慧广电”和县级融媒体中心建设的有关要求,将二者结合起来考虑,作为2019年重点工作。二是成立局推进“智慧广电”与县级融媒体中心建设领导小组,由局长任组长,负责协调各方力量,推动“智慧广电”建设。三是由湖南局牵头,组织湖南台、湖南有线集团及相关职能处室单位召开务虚会,研究制定本省“智慧广电”建设实施意见。四是待相关文件下发后,尽快和省委宣传部联合召开全省县级融媒体中心建设现场推进会,确保2020年完成县级融媒体中心全覆盖的目标任务。