您现在的位置:首页 >> 他山之石 >> 正文
北京局高标准打造常演常新的北京剧场
日期:2018-05-13 07:53 来源:国家广播电视总局 作者:

    北京局高标准打造常演常新的北京剧场。一是实现由数量型增长向质量型发展的根本转变。推进首都电视剧产业组织结构调整,做优市场主体;推进产品结构调整优化,提升电视文艺产品整体品质。二是实现优秀作品传播和效益最大化。以互联网思维和融合发展观念,创造全市电视剧行业制作、宣发、购销、播出的全新体系和流程,逐步实现优秀电视剧作品传播最大化、效益最大化。三是实现遏制电视剧行业浮躁之风。按照政府引导、行业自律、各方协同综合治理的思路,进一步优化制作成本比例,促进演员片酬更加合理。四是实现北京电视剧更多更快地走出去。要依托春、秋两季首都电视节目交易会等平台,通过优秀电视剧、网络剧、动画片、纪录片等,讲好中国故事,展示首都风采。

                                              (责任编辑  王引钰)