您现在的位置:首页 >> 他山之石 >> 正文
贯彻十九大 讴歌新时代 —2018放歌草原
日期:2018-03-17 21:28 来源: 甘南州文化广播影视新闻出版局微信公众平台 作者:

    藏族是一个能歌善舞的民族,在历史的长河中,勤劳的甘南人民在创造了灿烂的物质文明的同时,也创造出了独特的音乐文化。近几年,我州文艺事业繁荣发展,如雨后春笋般涌现出了一大批优秀的音乐创作者和歌唱家乡、歌唱祖国、歌唱党的优秀音乐作品,有效提升了我州文化形象。

    为继续深入学习、宣传贯彻党的十九大报告提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”精神,鼓励我州文艺工作者创新工作思路,尽心创作优秀作品,本平台将在影音甘南一栏中,开设“2018放歌草原”栏目,以每周一歌的形式,重点推出由我州本土音乐人才创作和演唱的优秀音乐作品。在宣传经典的同时,我们也欢迎广大音乐创作者和歌手们踊跃投稿,用精彩的文艺作品讴歌我州新风貌,唱响时代主旋律!