您现在的位置:首页 >> 改革思考 >> 正文
浙江卫视《我就是演员》节目模式输出海外
日期:2018-11-15 07:54 来源:国家广播电视总局 作者:

      近日,浙江卫视与美国IOI(Is or Isn't Entertainment)公司签署《我就是演员》原创节目模式销售协议,授权其及合作伙伴HMP(Hollow Men Productions)公司在美国、英国、加拿大等英语地区制作《我就是演员》国际版《I AM THE ACTOR》。这是首档将原创节目模式版权输出到欧美主流市场的国内综艺节目。预计2019年IOI及HMP将携手全球优秀制作公司在海外共同开发并制作《I AM THE ACTOR》。此外,浙江卫视还将为《I AM THE ACTOR》输出中国双语演员,为中国演员走向国际市场创造更多机会。此次合作是浙江卫视积极响应中华文化“走出去”号召,致力于向世界“讲好中国故事、传播好中国声音”,促进文化交流的积极探索。

                                                                  (责任编辑  王引钰)