您现在的位置:首页 >> 改革思考 >> 正文
安徽局召开网络视听节目创作暨广电媒体融合座谈会
日期:2018-09-29 07:36 来源:国家广播电视总局 作者:

        近日,安徽局召开网络视听节目创作暨广电媒体融合座谈会。会议通报了安徽省2018年中国梦主题原创网络视听征集推选活动及获奖情况,围绕网络视听节目创新创优和广电媒体深入融合发展进行了专题培训与交流研讨,并对下一步工作作出部署。会议要求,一是坚持社会效益第一。网络视听节目管理者和制作者要始终把网络视听节目建设放在突出位置,把握正确创作导向,以精品创作为中心目标,努力推出一批既叫好又叫座的优秀原创网络视听节目,促进网络阵地建设。二是转变传统观念。全省各级广电机构要切实转变观念、注重内容创新、坚持移动优先、抓好队伍建设,探索建立统一调度指挥、联动发布平台,加快步伐推进深入融合,加强主流媒体的影响力和传播力,牢牢占领网络舆论阵地。三是抓住变革机遇,积极作为,乘势而上,推动工作不断取得新进展。

                                                                  (责任编辑  王引钰)