您现在的位置:首页 >> 改革思考 >> 正文
省局学习传达省深化“放管服”改革
推进政府职能转变领导小组会议精神
日期:2018-09-12 14:58 来源:局信息中心 作者:左慧超

    近日,省局党组书记彭鸿嘉主持召开2018年第十七次局党组(扩大)会议,传达学习了省深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议精神,并就贯彻落实工作作出安排部署。

    会议要求,各处室、各单位要认真学习贯彻省深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组2018年第二次会议精神,深入学习领会唐仁健省长的重要讲话精神,进一步增强深化“放管服”改革推进政府职能转变的思想自觉和行动自觉,紧密结合作风建设年活动,进一步理顺机制、简化流程、优化服务、提升效能,着力解决好堵点难点病点问题,持续加大“放”的力度,提高“管”的水平,提升“服”的能力,着力推动全局“放管服”改革和“四办”改革取得新进展、新成效。

 

    【摘编自第十七次局党组(扩大)会议纪要】