您现在的位置:首页 >> 市县之窗 >> 正文
天水市全力保障全国“两会”安全播出工作
日期:2019-03-12 10:35 来源:天水局 作者:

为保障全国“两会”期间广播电视安全播出,天水市各级广播电视部门打出了一套组合拳,齐抓共管,上下联动,合力保障全市广播电视安全播出工作。

天水市文旅局党组成员、总工程师王勇杰到营房梁调频台、微波站检查安全生产工作.png

一是全员动员,靠实责任。按照国家总局和省局的统一部署,天水局召开了2019年广播电视安全播出和网络安全重要保障工作部署会。对保障任务、保障时间、保障重点、保障措施提出明确要求。 二是加强沟通、协调配合。建立了保障期函告制度,形成联防联控机制,各相关单位各司其职,相互配合,形成保障安全播出的工作机制与合力,确保各项安全工作顺利开展。三是加大检查,排除隐患。全市各级广电行政部门责任单位由领导带队分别前往各自广播电视台(站)、广电网络公司、广播电视转播台等播出和传输机构对广播电视安全播出工作进行了认真检查,发现问题提前整改,排除隐患确保安全。四是认真值班,责任到岗。各县区广电行政部门和相关责任单位严格落实24小时值班制度、重要直播时段零报告制度和领导带班制度,市县两级广电行政部门领导及各广播电视安全播出责任单位相关人员深入一线值守,靠前指挥,切实确保全国“两会”期间广播电视的安全播出。