您现在的位置:首页 >> 市县之窗 >> 正文
省局领导赴陇西慰问基层台站职工
日期:2019-01-24 16:38 来源:局微波传输中心 作者:冯东红

    1月21日,省局党组成员张亚杰带队赴陇西慰问高山台站干部职工。张亚杰一行先后到8541微波台和827广播转播台实地查看了设备运行状况、安全播出流程和各项规章制度以及陇西县给8541微波台划拨的维护中心站的地块,详细了解了基层台站干部职工的工作、学习和生活情况,现场研究解决职工工作和生活中存在的困难和问题。随后,召开了座谈会,对“春节”“两会”重要播出期的安全播出工作进行了安排部署;发放了慰问金和水果等慰问品,表达了对台站职工的新春祝福与问候,张亚杰对长期以来坚守一线、无私奉献的基层台站干部职工表示感谢,勉励他们扎根基层、恪尽职守、勤奋工作,为我省广电事业发展做出积极贡献。

    张亚杰指出,省局无线传输中心、微波传输中心的高山台站是意识形态的主要阵地,承担着舆论宣传、安全播出、公共服务等重要职责,台站职工几十年如一日坚守岗位,为全省广电事业发展做出了积极贡献。

    张亚杰强调,要进一步增强“四个意识”,采取有力措施,落实制度,责任到人,安全优质做好广播电视节目转播传输工作,确保把党和政府的声音传入千家万户。同时要求,要进一步加强台站基础设施建设,一方面要积极争取项目和资金,改善基础条件,更新改造设备;另一方面要增强担当意识,利用好现有设备和资源,发挥最大效益,推动台站发展。要加强台站文化建设,打造团队精神,增强职工队伍的凝聚力和向心力,形成积极向上、团结奋进的精神风貌。