您现在的位置:首页 >> 市县之窗 >> 正文
李玉进调研天水广电博物馆建设等工作
日期:2018-12-28 19:46 来源:天水局 作者:

12月26日,天水局党组书记、局长李玉进带队深入局系统党员学习教育培训基地、天水广电博物馆、天水电视调频转播台、天水广播电视微波总站营房梁台考察调研,先后听取了相关负责人的工作汇报,了解了天水广电博物馆项目建设进展情况,查看了广播电视节目接收传输情况,并就节前安全生产工作进行督查。

2.jpg

在局系统党员学习教育培训基地,结合当前党建工作实际,李玉进要求,一要坚持问题导向,提高思想认识,转变发展观念,勇于自我革命,全面从严管党治党。二要加强政治思想建设,全面落实从严治党主体责任。三要结合“转作风改善发展环境建设年”活动开展,积极发挥局党组职责,持之以恒正风肃纪,不断强化局系统纪律作风建设。

7.jpg

广电博物馆从筹备、收集整理图文资料、征集展品,到规划方案设计、开工建设、陈展布置等工作历时两年,现正式进入整体试运行阶段。参观后,李玉进指出,天水广电博物馆项目是全面展示天水市广电事业发展历程的宝贵文化遗产,项目负责单位要进一步优化陈展、多方面征集博物馆藏品、加强与观众互动、壮大承载功能,使博物馆成为公共文化阵地,努力建设一座高标准、高规格的现代化综合性广电博物馆。

8.jpg

李玉进一行还对天水调频转播台、天水微波总站等单位的安全播出工作进行了节前检查,对坚守在广电传输岗位一线的值机人员带去了节日的问候。李玉进要求,元旦春节期间是广播电视安全播出的的重要保障期,要时刻以人民群众收听收看好广播电视节目作为广电人的职业操守,圆满完成节日期间重要保障期安全播出任务。