您现在的位置:首页 >> 市县之窗 >> 正文
甘南州文广新系统召开“转变作风
改善发展环境建设年”活动动员会
日期:2018-05-17 17:26 来源:甘南局 作者:

    5月14日,甘南州文广新系统召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会。会议对深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动各项工作作了安排部署:一要提高认识,从政治站位上来认识。要充分认识开展作风建设年活动的极端重要性和现实紧迫性,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,按照规定动作,一个环节不能少,一项工作不能漏,切实转变作风,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,认认真真、扎扎实实的完成这项工作;二要转变作风,从大整顿、大提升上转变。全系统各级领导干部要利用一年时间,对作风上存在的顽疾痼疾按照“一把手抓、抓一把手”的原则,负起责任用心干、开动脑筋创新干、撸起袖子加油干,担当起该担当的责任,把问题找准找实,把工作抓细抓小,逐条解决,立行立改;三要分类施策,从存在的突出问题上来施策。要结合单位、班子和干部的实际,通过多种形式、多种途径,着眼重点,实事求是,制定有针对性、可操作实施的工作方案,着力解决影响和制约全州文广新系统发展的突出问题;四要接受检验,从转变作风的效果上来检验。干部作风既是用制度、用纪律“管”出来的,更是领导干部做表率“带”出来的。一个好的班长才能带出一个好的班子,一个好的班子才能带出一支好的队伍,一支好的队伍才能带动形成一个地方好的风气。