您现在的位置:首页 >> 廉政建设 >> 正文
省局稽查队党支部积极组织学习
《中国共产党纪律处分条例》
日期:2018-09-28 15:58 来源:局稽查队 作者: 陈俊真

    近日,省局稽查队党支部组织全体党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并进行了交流讨论。大家一致认为,新修订的《条例》内容更科学、逻辑更严谨、指导性和可操作性更强。

    会议要求,一要提高政治站位,紧抓深层要义,将学习新《条例》纳入“两学一做”学习教育长效机制,紧密结合执法职能,融会贯通,抓好落实。二要班子成员充分发挥“头雁效应”,始终把学习《条例》抓落实放在心上、抓在手上,形成以上率下深入学习的良好局面。三要把学习《条例》与执法工作相结合,把《条例》贯穿于整个执法之中,积极营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围。四要强化监督执纪问责,把纪律挺在前面,党员干部要把《条例》当作必备书,记于心、践于行,使接受监督成为一种习惯。