您现在的位置:首页 >> 廉政建设 >> 正文
省局培训中心召开2017年度组织生活会
日期:2018-03-12 17:50 来源:局培训中心 作者:张静

    近日,省局培训中心召开2017年度组织生活会,局督导组应邀出席会议,会议由党支部书记马永和主持。

培1.jpg

    会上,马永和通报了2017年党支部工作情况并作个人对照检查发言;支部副书记、班子成员和各位党员,认真开展批评和自我批评,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足。自我批评一语中的、不掩饰,相互批评一针见血、不绕弯,达到了提高认识,增进团结,振奋精神的目的。会议对支部班子和全体党员进行民主测评。

培2.jpg

    督导组就本次会议作了点评:一是会前准备充分。组织生活会方案全面细致、学习扎实、征求意见范围广泛、谈心谈话务实。二是会议组织严密。会议流程规范、要素齐全、没有漏项,民主评议不回避。三是会议效果明显。自我批评深刻、相互批评严肃,个人事项能坦诚说明,达到了共识和相互促进效果。培训中心党支部是个坚强有力、组织力强、号召力强、贯彻力强,能打硬仗的党组织。这次组织生活会准备得很扎实,开得很成功,符合组织生活会的各项要求。