您现在的位置:首页 >> 廉政建设 >> 正文
省局规划财务处(国资办)党支部召开
 2017年度组织生活会和民主评议党员会议
日期:2018-03-01 15:48 来源:局规划财务处 作者:杜小玲

    2月27日,省局规划财务处(国资办)党支部召开了2017年度组织生活会和民主评议党员会议。局党组成员、副局长拜真忠、局督导组成员应邀出席会议,会议由党支部书记张玉主持。

    会上,张玉汇报了2017年度党支部工作情况,并代表支部班子及个人做了对照检查;支部副书记、国资办主任雷建宏及支部委员分别做了个人对照检查。党员之间本着实事求是、讲党性不讲私情、讲真理不讲面子的原则,互相严肃认真地提出了批评意见,并进行了民主测评。

    督导组认为,此次组织生活会会前准备工作充分,会上查找问题准确、剖析原因深刻、努力方向明确、相互批评严肃,会议开出了正气、开出了团结、开出了动力。

    拜真忠对本次组织生活会做了点评。他指出,整个组织生活会学习理论扎实、征求意见广泛、谈心交流深入、对照检查深刻、整改措施到位、相互批评诚恳,达到了触动思想、增进团结、改进作风、促进工作的效果。

    拜真忠强调,要以此次组织生活会为契机,从六个方面不断推动支部及处室各项工作。一是进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从思想上、认识上、行动上坚决维护以习近平为核心的党中央权威。二是持之以恒加强政治学习,坚持不懈强化理论武装,当前要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。三是围绕查摆出的问题,切实抓好整改。四是注重总结,及时将好的学习、工作方法作为支部生活的成果巩固和稳定下来,转化为个人思想进步的目标。五是强化自身修养,进一步加强自身修养,牢固树立团结友爱之德。六是注重干好工作,按照任务分工,抓好工作落实。