您现在的位置:首页 >> 廉政建设 >> 正文
省局召开“三纠三促”专项行动推进会
日期:2017-08-22 08:39 来源:省纪委派驻省新闻出版广电局纪检组 作者:

  近日,省局召开“三纠三促”专项行动推进会,对局系统“三纠三促”专项行动进行了再动员、再安排、再部署。省局党组成员、驻局纪检组组长吕玉兰传达了省纪委印发的《关于开展“三纠三促”专项行动的通知》精神,宣读了省局党组《深入开展“三纠三促”专项行动实施方案》,并就如何推进下一步工作提出了明确具体的要求。

  吕玉兰要求,全局系统各级党组织和领导干部一要提高政治站位,充分认识到开展“三纠三促”专项行动是深化纠正“四风”的重要内容,是严肃的政治任务,要紧密结合“两学一做”学习教育认真抓好贯彻落实;二要强化问题导向,在重点对照局党组提出的3个方面18个突出问题的基础上,结合自身实际,深入查找不担当不作为和弄虚作假问题;三要务实有效推进,各级党组织要将专项行动纳入年度重点工作,要敢于担当、敢于较真、抓常抓长、抓实抓细,同时要加大宣传力度,营造抓学习、转作风、促落实的浓厚氛围,切实推动“三纠三促”专项行动见到实效。