您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
我省安排部署迎接新中国成立70周年
广播电视行业大检查工作
日期:2019-03-05 15:46 来源:局安全播出指挥中心 作者:邱渊民

    近日,省委宣传部与省局联合发文,就迎接新中国成立70周年开展全省广播电视行业大检查工作提出具体要求。

    一是切实认清开展迎接新中国成立70周年我省广播电视行业安全大检查的重大意义,提高政治站位,坚持守正创新,进一步增强政治责任感和使命感。二是各级各单位要分别成立安全大检查领导小组,按照边自查边整改、以检查促整改的原则,采取拉网式、地毯式方式,对中宣部、国家广电总局明确的4项检查内容,全方位、全要素、全覆盖进行检查梳理,完善各类保障预案。三是建立健全安全保障工作责任制,谁检查谁负责,切实履行安全管理责任。四是各级党委宣传部门、广播电视行政部门、监测监管部门和安全播出责任单位要高度重视,切实加强组织领导,确保实现零误差、零失误、零故障、零事故。