您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
彭鸿嘉看望慰问春节值班人员并现场
指挥全省广播电视安全播出保障工作
日期:2019-02-11 10:44 来源:局办公室 作者:王建东

 2月4日,省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长彭鸿嘉看望慰问春节期间坚守岗位的局大院门卫、局办公楼值班人员和应急车辆保障人员,向他们致以新春的祝福,对他们的辛勤工作和无私奉献精神表示感谢。

    除夕晚7:30分,彭鸿嘉同志来到省广播电视安全播出指挥中心看望慰问值班人员,仔细检查省广播电视安全播出指挥中心和监测中心机房,详细询问广播电视节目安全播出及监测等情况,全程指挥调度全省央视春晚转播安全播出保障工作。彭鸿嘉同志通过全国广播电视视频指挥终端系统与国家广电总局党组成员、副局长、安全播出指挥部总指挥张宏森通话,报告了甘肃局安全播出工作情况。彭鸿嘉同志还通过指挥调度平台抽查了各市州局春晚安全播出保障工作落实情况,并亲切慰问坚守播出传输一线广大干部职工。春晚期间,全省广播电视安全播出情况正常。