您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
省广电局组织干部职工集体收听收看
庆祝改革开放40周年大会直播实况
日期:2018-12-20 10:31 来源:局机关党委 作者:郭威宏

    12月18日上午,省广电局组织200多名干部职工集体收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,局属分布在全省的40个无线微波广播转播台的干部职工,也在各自工作岗位上收听收看了大会直播实况。

QQ图片20181220105153.jpg

    大家普遍认为,党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的。改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的强国之路,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

    大家纷纷表示,作为甘肃广电人,将深入学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神,向受表彰的改革先锋学习,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,严格落实意识形态工作责任制,着力壮大主流思想舆论,着力打造广播电视精品力作,着力提升公共服务能力,着力推进智慧广电建设,着力加快媒体融合发展,守正创新,锐意进取,推动全省广播电视事业实现高质量发展,为建设幸福美好新甘肃做出新的更大贡献。