您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
省广播电视局召开机构改革转隶人员会议
日期:2018-11-26 15:50 来源:局办公室 作者:马明智

    11月25日下午,省广播电视局召开机构改革转隶人员会议,安排部署机构和人员转隶相关工作。会议由省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长彭鸿嘉主持。局党组成员张亚杰传达了省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于省级涉改部门和单位机构人员转隶工作实施方案》有关精神;局党组成员、副局长范延军宣读了省机构改革领导小组办公室关于同意机构和人员转隶的两个批复;局副巡视员孙伟宣读了转隶省委宣传部、省退役军人事务厅人员名单。局党组成员、驻局纪检监察组组长吕玉兰出席会议。局机关各处室、直属各单位主要负责人和全体转隶人员参加了会议。

QQ图片20181126160101.jpg

    彭鸿嘉指出,深化党和国家机构改革,是党中央作出的重大战略部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要环节。按要求做好机构改革和人员转隶工作,是局党组坚决贯彻落实中央和省委部署要求的具体体现。全局上下在机构改革和人员转隶工作中讲政治、识大体、顾大局,做到了思想不乱、队伍不散、工作不断。

    彭鸿嘉强调,要按照省委、省政府的安排部署,严格对标对表做好机构改革、人员转隶、职能划转、财务资产分割、档案资料移交等后续工作。全局广大干部职工要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚决践行“两个维护”,自觉做到“四个服从”,正确对待个人进退留转,继续保持发扬优良传统和作风,一如既往、尽职尽责做好本职工作。

    彭鸿嘉还从五个方面对转隶人员提出了殷切希望。一要学习,认真学习新单位各项业务知识和规章制度,不断提升能力素质,尽快成为工作中的行家里手和骨干力量。二要感恩,以感恩之心回报组织、单位、同事和家人,始终做到诚实做人、用心做事。三要付出,倡导激情奉献,不计名利得失,对工作不推不拖、遇困难不躲不绕,以工匠精神精益求精做好每一项工作。四要包容,以理解、宽容、大度的心态待人处世,传播正能量、彰显精气神,画出团结共事的最大同心圆。五要担当,关键时刻能够站得出、顶得住,敢于担当、主动作为,为建设幸福美好新甘肃作出应有的贡献。