您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
全省圆满完成国庆期间广播电视安全播出任务
日期:2018-10-08 16:29 来源:局安播中心 作者:王小军

    国庆期间,全省新闻出版广电系统贯彻落实省委、省政府和总局相关要求,认真抓好组织落实、技术保障、监管监测三大环节,圆满完成了节日期间全省广播电视安全播出保障任务。

    节日前夕,根据省委宣传部长、省局党组书记、局长彭鸿嘉批示,省局召开了安全播出专题会议,成立了安全保障检查组。局副巡视员、局安全播出指挥部总指挥孙伟带队对兰州地区、定西市局和皋兰县局进行了安全播出检查,并于9月30日在省局安全播出指挥中心召开了中心全体值班人员工作会议,查看了全省安全播出保障准备工作,对安全播出指挥调度、领导一线带班、安全播出值班和应急值守保障等工作逐项进行落实,明确了相关责任和要求。

    据统计,此次保障期全省广电系统5600余人坚守广播电视节目制作、播出、传输、覆盖和监测监管一线,确保了国庆期间全省广播电视安全播出。