您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
聂辰席出席第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
日期:2018-09-30 08:42 来源:局办公室 作者:李乐

    9月26至28日,中央宣传部副部长,国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席,在甘肃省敦煌市出席了第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式暨高峰会议,并陪同中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰分别会见了阿富汗第二副总统穆罕默德•萨瓦尔•丹尼什、密克罗尼西亚联邦副总统尤斯沃•乔治,共同启动“民心相通”光源,参观了文博会文化展览展会,考察了莫高窟文物保护工作和文化科技融合建设情况。

    文博会期间,聂辰席还深入敦煌广播电视台开展调研,实地查看了全媒体演播室、虚拟演播室、融媒体中心、播出机房等建设管理运行情况。聂辰席对敦煌广播电视台新闻宣传、智慧城市、融媒体建设等工作给予充分肯定。聂辰席指出,县级广播电视台要始终坚持正确政治方向和舆论导向,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,唱响主旋律,传播正能量,不断巩固壮大党的基层舆论宣传阵地;要着力办好办精广播电视节目,不断扩大传播力、影响力、公信力;要加快技术升级和融媒体中心建设,努力推动县级广播电视事业高质量发展。 

1C78DAE711B7E9295CECB87CE0092342.jpg

    国家广播电视总局办公厅主任吴保安,中共甘肃省委宣传部副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长彭鸿嘉,省新闻出版广电局党组成员、副局长拜真忠、马林陪同参加相关活动。