您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
省局召开局党组理论中心组2018年第九次学习(扩大)会
暨第三次研讨交流会
日期:2018-09-27 09:35 来源:局机关党委 作者:姜琦祖

    9月25日下午,省局长彭鸿嘉委托,局党组成员、省版权局专职副局长张亚杰主持召开局党组理论中心组2018年第九次学习(扩大)会暨第三次研讨交流会。

1.JPG

    会议学习传达了习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,张亚杰和3名基层党组织书记围绕“加强党的政治建设”作了交流发言。

IMG_1685.JPG

    张亚杰指出,加强党的政治建设一要树牢“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”;二要把稳政治方向,打牢理想信念根基;三要践行宗旨意识,全心全意为人民服务;四要严肃党内政治生活,营造良好政治生态;五要增强忧患意识,重视预防化解政治风险;六要提高政治能力,永葆共产党员政治本色;七要认清职责使命,切实履行政治建设责任。

    他强调,党的政治建设是党的根本性建设,决定着党的建设方向和效果。全局各级党组织和广大党员干部要牢记省局机关的政治属性和政治定位,牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”、争做“三个表率”,以政治建设为统领抓好全局党建各项工作,努力推动全省新闻出版广播影视事业高质量发展。

    在家局领导,机关各处室副处级以上干部、直属各单位班子成员70多人参加学习。