您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
原总局新闻报刊司督查我省“三项年检”工作
日期:2018-06-13 16:16 来源:局新闻报刊处 作者:张勇

    6月7日至8日,原总局新闻报刊司司长李军一行对我省报纸期刊、新闻记者证、新闻单位驻甘机构2018年年检(简称“三项年检”)工作进行了督查。

2V7A4317.JPG

    根据日程安排,按照听取汇报、查阅资料、实地检查的方式,督查组先后对定西日报社、中科院西北研究院、新华通讯社甘肃分社等单位自查情况以及省局年检安排进展情况进行了督查。范延军副局长代表省局就有关工作情况作了全面汇报并全程陪同。

    李军对我省近年来新闻报刊工作所取得的成绩和各单位年检工作给予充分肯定,并结合当前新闻报刊工作发展的新形势新特点,对充分发挥“三项年检”的抓手作用,规范行业秩序,推动新闻报刊工作健康发展提出了要求。

    定西市委宣传部、文广局领导、局机关相关处室负责人以及人民日报社甘肃分社等10家中央新闻单位驻甘机构、《敦煌研究》等两家期刊社的负责人、代表参加了汇报会。

2V7A4351.JPG