您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
省局召开2018年秋季教材教辅印制发行协调会
日期:2018-06-07 11:33 来源:局印刷发行处 作者:李彬

    6月5日,省局组织召开全省2018年秋季教材教辅印制发行协调会。

    会议听取了读者集团教材中心,甘肃新华飞天印务有限公司、天水新华印刷厂,甘肃新华书店飞天传媒股份有限公司关于2018年中小学教材出版印制发行工作的准备情况、工作进度及目前存在的困难和意见建议,对相关问题进行了研讨交流,并安排部署了秋季教材教辅印制发行工作。

    会议要求,各相关单位要主动应对读者出版集团工作调整和业务分配的新变化,对2018年秋季中小学教材教辅出版印制发行工作给予高度重视,一如既往地坚持各项行之有效的工作制度。一是要抓实印刷委托书制度落实;二是要加强对印制单位的质量巡察;三是定点印制教材教辅企业要强化法规意识、质量意识,强化送检和签样制度;四是各相关单位要及时沟通信息 ,按照日报、周报的具体时间要求向省局报送任务分配、工作进展、发行到货的情况。