您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
彭鸿嘉:以上率下 强化担当 全力推动 
“作风建设年”活动走在前列取得实效
日期:2018-05-07 17:16 来源:局直属机关党委 作者:郭威宏

  IMG_6720.JPG

     5月4日,省委宣传部副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长彭鸿嘉主持召开局党组理论中心组2018年第一次学习研讨交流会。会上,局领导拜真忠、范延军、吕玉兰、马林、张亚杰、孙伟分别以“增强思想自觉行动自觉,强化责任担当,切实转变作风”为主题,围绕正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动,结合自己的工作实际,作了交流发言。

    彭鸿嘉在发言中指出,强化责任担当,切实转变作风,必须增强讲纪律、守规矩的自觉,始终把宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条“主线”贯穿到广播电视“采、编、播、输、测”全过程,严守党的政治纪律、政治规矩,确保正确的政治方向、舆论导向和价值取向;必须增强顾大局、谋大事的意识,聚焦中央和省委省政府重大决策部署,统筹规划,抓主抓重,创造性开展工作,在高起点谋划、高标准推进、高质量发展上取得新突破;必须增强敢担当、善作为的本领,摆正位置,在分管的领域、负责的处室(单位)和各自的工作岗位上认真学习、勤勉工作,改进作风、真抓实干,推动全省新闻出版广播影视工作再上新台阶。

    彭鸿嘉表示,将以身作则,强化担当,发挥“头雁效应”,带领局党组“一班人”深入查摆问题,细化实化措施,狠抓整改落实,全力推动“作风建设年”活动走在省直机关前列,取得实实在在效果。

    局机关全体干部职工,直属单位班子成员140余人参加了学习研讨交流会。