您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
彭鸿嘉检查指导
省局驻省政府政务大厅窗口工作
日期:2018-03-07 17:38 来源:局综合业务处 作者:许雁 叶芳

    3月6日下午,省委宣传部副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长彭鸿嘉赴省局驻省政府政务大厅窗口开展调研,对进一步做好新闻出版广电行政审批工作提出明确要求。

    彭鸿嘉指出,今年是省委省政府确定的“转变工作作风改善发展环境建设年”和“深化放管服改革工作突破年”,深化“放管服”改革各项工作任务非常紧迫和繁重。局驻省政府政务大厅窗口人员要严格贯彻落实省委省政府的部署要求,加快推进“四办”改革,对标浙江模式,学习借鉴省直先进部门的经验做法,进一步深化我局“放管服”改革工作,为助推全省新闻出版广电行业“双创”提供一流服务。

    彭鸿嘉要求,大厅窗口要立足当前,着眼长远,全面推进网上办理,优化办事流程,提高行政审批的信息化、网络化、智能化水平。窗口工作人员要牢固树立服务意识,耐心细致做好政策宣讲、咨询答复、受理办理等服务工作,做到利企便民、服务到位,确保我局“放管服”改革工作走在省直部门前列。

    彭鸿嘉向省政府政管办长期以来对省新闻出版广电局行政审批工作给予的大力支持表示感谢。局党组成员、省版权局专职副局长张亚杰陪同检查指导工作。