您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
省局举办“宣传新思想,记录新时代”迎新春主题党日活动
日期:2018-02-14 11:18 来源:甘肃省新闻出版广电局 作者:

1.JPG

  2月13日下午,省局举办“宣传新思想,记录新时代”迎新春主题党日活动。省委宣传部副部长、局党组书记、局长彭鸿嘉出席活动并发表热情洋溢的致辞,向全省新闻出版广播影视战线广大干部职工致以节日的问候和美好的祝福。

10.JPG

  彭鸿嘉指出,刚刚过去的2017年,在省委、省政府的坚强领导和省委宣传部的有力指导下,全省新闻出版广电系统深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,忠实履行职责,主动担当作为,圆满完成了各项工作任务,各条战线、各个领域都取得了新业绩新成果。彭鸿嘉强调,全体干部职工要继续巩固成果、再创辉煌,整装前行再出发。一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大和省第十三次党代会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,加强学习,开拓创新,履行好新使命新担当,展现出新气象新作为。二要按照局党组确定的“贯穿一条主线、提升四种能力、突出三个聚焦、实施三大行动”的工作思路,充分调动全系统各方面的积极性创造性,努力做到关心到位、支持到位、监管到位、服务到位,共同开创新时代全省新闻出版广播影视工作新局面。三要高起点谋划部署改革发展各项工作,高标准构建管理运行机制,高质量推进年度目标任务落实,努力为省委、省政府交上一份满意的答卷。四要更加关心关注广大干部职工的学习、工作和生活,激励全局干部职工创先争优、奋发有为、建功立业,共同谱写全省新闻出版广播影视繁荣发展的壮美华章。

9.JPG

  本次迎新春主题党日活动全局干部职工自编自演了舞蹈、配乐诗朗诵、器乐独奏、小品、歌曲对唱等精彩节目,局书法兴趣小组在活动现场为干部职工书写赠送了春联,营造了热烈喜庆祥和的节日气氛,充分展示了全局广大干部职工的良好形象和精神风貌。

5.JPG

  在家局领导、省文明办有关负责同志、局机关各处室和直属各单位全体干部职工约300人参加主题党日活动。