您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
省委宣传部检查指导我局
文明单位创建工作
日期:2018-02-11 18:43 来源:局机关党委 作者:姜琦祖

  2月11日上午,省委宣传部副部长郭锦诗、省文明办主任罗凤存带领省委宣传部机关各处室和直属各单位负责人莅临我局,检查指导文明单位创建工作。省委宣传部副部长、局党组书记、局长彭鸿嘉,局副巡视员、直属机关党委副书记武志元陪同检查并座谈交流。

  郭锦诗、罗凤存一行首先参观了局中心花园、办公楼、健身场所、职工书屋、书画长廊、廉政文化墙以及道德讲堂,观看了我局行业宣传片《时间就在这里》和全国文明单位创建工作汇报片,并详细翻阅了创建过程中形成的176册创建资料和30本相册。

  在座谈会上,彭鸿嘉对省委宣传部相关人员的到来表示欢迎,对省委宣传部、省文明办长期以来对我局精神文明建设工作的悉心指导和大力支持表示感谢。他强调,文明创建工作首先要解决思想认识问题,其次要加强部门间的协作,突出文明创建人人有责,从我做起,从现在做起。武志元介绍了4年来我局在文明创建过程中的具体做法及下一步巩固提升创建成果的任务和打算。

  郭锦诗、罗凤存表示,我局的创建成果“看得见、摸得着”,具有很强的借鉴性,希望我局把文明创建过程中形成的好机制、好品牌、好做法保持好,支持、带动省直部门精神文明建设工作。

159A4134.jpg