您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
全省文化和新闻出版广播影视工作会议召开
日期:2018-01-16 17:04 来源:局办公室 作者:李乐

4K3A3001.jpg

                            全省文化和新闻出版广播影视工作会议召开  (王恒阳摄)


    1月16日上午,全省文化和新闻出版广播影视工作会议召开,会议全面总结了2014年以来全省新闻出版广播影视工作,安排部署了2018年重点任务。省委宣传部副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长管钰年主持会议并作了工作报告。

    管钰年指出,省新闻出版广电局挂牌成立以来,局党组在省委、省政府的坚强领导和国家新闻出版广电总局、省委宣传部的有力指导下,始终把“机构融合、业务融合、队伍融合、思想融合”摆在重要位置,坚决贯彻落实中央和省委、省政府各项重大决策部署,圆满完成“十二五”目标任务,顺利实现“十三五”良好开局起步,各项工作取得显著成效。

    管钰年强调,2018年全省新闻出版广播影视系统要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省第十三次党代会精神,按照“贯穿一条主线,提升四种能力,突出三个聚焦,实施三大行动”的工作思路,牢牢把握正确导向,全面深化各项改革,着力推动艺术创新、传播创新、科技创新、管理创新,增强内生动力,释放发展活力,壮大整体实力,奋力开创全省新闻出版广播影视工作新局面。

    管钰年要求,要始终贯穿学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,全面提升精品创作生产、公共文化服务、产业融合发展和行业依法监管能力,突出聚焦从严治党抓党建、脱贫攻坚惠民生、深化改革促创新,深入实施创先争优、能力提升、督查落实行动,以更加饱满的热情、更加有力的措施、更加严实的作风,加快推进全省新闻出版广播影视事业产业改革发展,为建设幸福美好新甘肃做出新的更大贡献。

    省新闻出版广电局领导班子成员,省广电总台、读者出版集团、省广电网络公司主要负责同志,各市州、甘肃矿区、兰州新区文广新局局长,省新闻出版广电局机关各处室和直属各单位主要负责人参加会议。