您现在的位置:首页 >> 工作要讯 >> 正文
管钰年深入基层台站调研并宣讲党的十九大精神
日期:2018-01-02 16:55 来源:局办公室 作者:马明智

    2017年12月29日,省委宣传部副部长、省局党组书记、局长管钰年深入天祝广播转播台调研,向基层党组织和干部职工宣讲党的十九大精神。

    管钰年先后实地检查了发射机房运行及值班情况,到职工宿舍、食堂、党员活动室、职工书屋详细了解干部职工学习生活情况。

    在随后召开的座谈会上,管钰年认真听取了台站党支部学习宣传贯彻党的十九大精神情况的汇报,对天祝广播转播台加强基层党建工作、规范台站内部管理、开展文明创建活动的措施和做法给予充分肯定,并以讲党课的形式,与一线技术人员面对面分享交流学习党的十九大精神的体会。

    管钰年指出,党的十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的十四条基本方略,为我们做好新时代新闻出版广播影视工作指明了前进方向,提供了强大动力。

    管钰年要求,全省新闻出版广播影视系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。基层台站党组织要始终坚持党要管党、思想建党、从严治党,抓好班子、带好队伍,推动安全播出传输、台容台貌管理、台站文化建设、全面从严治党各项工作上台阶、上水平,努力打造园林式、标杆式台站。

    管钰年勉励台站年轻干部职工胸怀全局、扎根基层,听党的话、跟党走,以对社会、对组织、对家庭、对个人高度负责的精神,干一行、爱一行、钻一行、精一行,努力在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。他要求,年轻干部职工要把学习作为一种精神追求、工作自觉和生活习惯,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,读好党史国史,学好马克思主义经典著作,学好党章和党内法规,刻苦钻研新技术新业务,不断提升思想政治素质和业务工作能力,在服务大局、服务社会、服务人民的火热实践中绽放青春理想、实现人生价值。